Die Alten Herren des FSV Buchenau

Die „Alten Herren“ stellen sich vor: Mit Robert Dreher, Andreas Göbel, Achim Joedt, Tobias Döring, Oliver Hahn und Gerd Fischbach stehen sechs Personen an der Spitze der Abteilung, die sich die einzelnen Aufgaben untereinander aufteilen. Zudem ist Gerd Fischbach ist für die Spiele verantwortlich. Momentan hat die AH-Abteilung 84 aktive und passive Mitglieder (Stand: Nov. 2017).

Natürlich steht der Fußball auch bei uns im Vordergrund, aber bekanntermaßen ist Fußball nun mal doch nicht alles.

Zelebriert wird die hohe Kunst des Fußballspielens an jedem Donnerstagabend ab 19 Uhr, (von April bis Oktober) auf dem schönen Sportplatz in Buchenau und im Winter (ab November bis März) freitags ab 19.30 Uhr in der Sporthalle Buchenau. Es gibt immer wieder Momente, wo man trotz manch fortgeschrittenen Alters die fußballerischen Fähigkeiten der einzelnen aktiven AH´ler mit Bewunderung bestaunen kann.

Bei Freundschaftsspielen oder Turnieren sind die Alten Herren regelmäßig anzutreffen.

Jeder der gerne Fußball spielen möchte ist herzlich Willkommen !

• Ihr habt eine AH-Mannschaft und möchtet ein Freundschaftsspiel vereinbaren?
  • Du hast Lust bei uns gegen den Ball zu treten?

Nutzt doch einfach unser Kontaktformular für eure Anfragen und Anregungen!

Unser Leitungsteam der AH-Abteilung

Robert Dreher